【賀】VOLANDO「CHARMING」俏麗 熱情舞動台灣精品27(8年度15項產品獲獎)

作者:fang  發表時間:  所屬分類:最新消息

VOLANDO再度以碳纖維公路車「CHARMING」亮眼榮獲台灣精品獎!

20181109charming2

「亞洲最魅CHARMING女性公路車」~~「俏麗」熱情舞動,閃耀2019台灣精品,再獲第27屆台灣精品獎的肯定!

VOLANDO創立以來,已有8個年度15款精品車深獲台灣精品獎的肯定

charming

 

「第27屆台灣精品獎頒獎典禮」於今日(11/9)在台北國際會議中心 201 會議室(台北市信義路 5 段 1 號)舉行,大田精密工業股份有限公司(股票代號:8924)旗下自行車品牌VOLANDO「亞洲最魅CHARMING女性公路車」~~「俏麗熱情舞動,閃耀2019台灣精品,再獲第27屆台灣精品獎的肯定,VOLANDO創立以來,8個年度,15款精品車深獲台灣精品獎的肯定

從產品的研發、設計、品質、行銷等面向,皆能看出大田精密VOLANDO品牌的用心經營,而本次獲獎的亞洲最魅CHARMING俏麗女性公路車「俏麗」(CHARMING),定位明確,主攻女性市場;設計貼心,具「創新低跨點」、「輕齒盤比設定」、「爬坡+++」、「輕量高強度碳纖維材質應用」、「加寬輪胎提供舒適高效騎乘感受」…等特色;強調「量身打造」,以符合東方女性嬌小身型騎乘需求,讓騎乘者有靈活舒適感,是最適宜亞洲女性的精品車款!

近期VOLANDO更有一系列的單車騎乘活動,以「加入我們」「多久沒有去看這塊土地的點滴生活」「創造運動旅行人生發現不一樣的自己」為號召,誠摰又熱情地邀約女性朋友們及廣大的車友同好們一同加入VOLANDO尊榮車主俱樂部,「跟著一起嘗遍不同人生挑戰」,共同熱情舞動屬於您我的精品單車品味生活遊!

大田精密董事長李孔文表示在高度競爭的市場裡,需將產品力提升為品牌力,結合品牌優勢、客戶體驗、市場策略等創造更高價值,而「量身訂做」、「一次購足」更是VOLANDO不可或缺的經營模式,因此,亞洲最魅CHARMING 女性公路車,全方位考量女性騎士的需求,提供舒適高效騎乘感受,為亞洲女性車主的首選。除此之外,VOLANDO也舉辦了環島、一日北高、一日雙塔、台灣屋脊單車縱貫…等活動,並有一連串的行前訓練及週全準備與服務,廣受車友歡迎與肯定,VOLANDO強調週全服務將以服務為導向做起來,相信應會逐步的成功!

品牌經理朱英彰表示,今年品牌團隊著重於單車活動的經營,藉由客戶(車友)的訓練與服務不僅可獲得市場直接的回饋,也發掘消費者的需求,以做為未來產品設計與服務的規劃,2019年更將以「2019勇敢傳說由您成為傳奇」為主題,進行一日北高一日雙塔西進武嶺泳渡日月潭玉山主峰…等單車活動,期能藉由活動的服務吸引更多的車主加入「VOLANDO尊榮車主俱樂部」,未來也會更積極投入規劃市場趨勢車款。

 

 

【賀】大田新創設計團隊「林尚儀課長、沈易霖、林怡夙設計師團隊」榮獲「2018德國紅點設計獎」肯定!!!

作者:fang  發表時間:  所屬分類:最新消息

2018德國紅再下一城,大田精密設計能量滿滿滿~~

繼20132015及2017年得獎後,今年度(2018)大田再度傳佳音,由三屆紅點設計奬得獎者新創設計部門「林尚儀課長」所率領的新創設計團隊「林尚儀課長、沈易霖、林怡夙設計師團隊」榮獲「2018德國紅點設計獎」肯定!!!2018v

【賀】台灣精品璀璨26_VOLANDO再度以碳纖維公路車「KULIAN」亮眼榮獲精品獎! (自品牌創立來已有七個年度14款車榮獲肯定)

作者:fang  發表時間:  所屬分類:最新消息

【賀】台灣精品璀璨26_VOLANDO再度以碳纖維公路車「KULIAN」亮眼榮獲精品獎! (自品牌創立來已有七個年度14款車榮獲肯定)

VOLANDO精品榮耀26!

VOLANDO 在第26屆台灣精品獎參賽作品:

碳纖維公路車「KULIAN登上精品獎英雄榜!

2017/12/5已於台北國際會議中心頒獎盛會上取得證書!

李孔文董事長特別北上參加「第26屆台灣精品獎頒獎典禮」

本次VOLANDO再添得佳績,由碳纖維公路車「KULIAN」獲選台灣精品獎。

VOLANDO創立以來,已有七個年度14款精品車深獲台灣精品獎的肯定

 更多資訊在台灣精品官網→https://www.taiwanexcellence.org/tw/award/product/38470

K1K2

 

起始的春天,自行車活動的季節 三月,

 

人行道上山林開滿紫色花的苦楝樹,花隨風飄落在地上鋪成紫色的地毯,

 

追尋土地春天氣息。燃燒的上班族在苦楝樹下,繼續下班後的苦練,不是結束是一個目標的啟程。

 

KULIN採用1-1/8″ to 1-1/4″不對稱頭管,採用BB86系統,

 

造型以流線力學並參照數據模擬,以結構性能為導向運用最佳化疊層設計減少重量。

 

內走線設計讓外觀簡潔,搭配25c外胎降低騎乘震動不適感,使用直瑣式夾器增加穩定性。

K3 K11 K12

 

 

【賀】VOLANDO精品(硬漢-高剛性越野登山車)榮耀25!

作者:fang  發表時間:  所屬分類:最新消息

VOLANDO再度榮獲第25屆台灣精品獎!

「亞洲最適車款:HT XC ELITE  硬漢-高剛性越野登山車」

VOLANDO 在第25屆台灣精品獎參賽作品:

「亞洲最適車款:HT XC ELITE 硬漢-高剛性越野登山車」登上精品獎英雄榜!

2017/2/15已於台北國際會議中心頒獎盛會上取得證書!

*亞洲最適車款:HT XC ELITE

越野賽事改變劇烈,比以往任何時候都要求更高端的科技。當前世界標準要求的登山車性能,要能夠應付最惡劣的登山路面,甚至一些跳躍路況。亞洲最適登山車款,HT XC ELITE既輕量吸震又穩定,給騎士極佳的加速表現以及在賽道上靈活而不失穩重的駕馭感受。

以下設定,讓HT XC ELITE成為尖端的登山車:

(1)650B輪徑搭配透過強固的輪軸傳動展現HT XC ELITE極佳的性能,使整車具備在高速行駛中優秀的轉彎轉向能力。所有的性能設定就是要面對新一代XC比賽。

(2)12MM貫穿軸提升HT XC ELITE的表現。這些粗而堅固的輪軸除了防止輪框扭曲變形外,也讓後三角車架吸收震動並給予車輪行於路上或小徑上有更佳的操控。

(3)優化而靈活的幾何設計,可立即反映騎士所輸入的功,產生良好的加速與爬升表現,讓騎士騎更快,

(4)輕量高強度HM碳纖維材質應用、加大頭管與優化的內走線設計,在比賽進行到後半段有效節省騎士精力,並維持滑順的踩踏與操控。

650B的輪徑目前已是世界標準規格,這對習慣騎乘26吋輪徑的車友們會比較熟悉,換言之,這規格是針對體格較矮小的亞洲人選的輪徑,提供更精確的控制和基本性能,在各方面擁有了準確的操控性及實質的極佳性能,HT XC ELITE是一台最精進的XC賽車。

附註一提:此款車也將作為林園高中潛力選手為國爭光的利器。

大田精品單車VOLANDO產品(硬漢-高剛性越野登山車ELITE)

7_25_HT XC80

4_25_HT XC42

5_25_HT XC421_25_HT XC42

 

http://www.taiwanexcellence.org/index.php/awards/nowdt/content/1/1/106421IA-O014

 

【賀】ALLTAS首家取得標檢局飲用水龍頭「應施檢驗」合格證書!

作者:fang  發表時間:  所屬分類:最新消息

大田精密 ALLTAS鋼水龍頭系列精品

ALLTAS首家取得標檢局飲用水龍頭「應施檢驗」合格證書!

大田精密(股票代號:8924)新創工藝美學品牌─ALLTAS不鏽鋼水龍頭系列精品http://www.alltas.com.tw,於105/12/28成為第一家取得經濟部標準檢驗局飲用水龍頭「應施檢驗」合格證書。

應施檢驗認證特性:

強制列檢(2017.1.1)

(認證通過始可標示飲水用;倘未經認證產品不得標示飲水用)

近來由於國人大眾對於用水環境的要求,針對食安、飲水問題逐步提升其健康意識,加上去年(104年)國內發生了鉛水管風暴後,經濟部標準檢驗局特對此擬定了相關的水龍頭規範。

針對「飲用水」水龍頭規範訂定,標檢局公告自106年1月1日起列為應施檢驗項目,比照歐美標準,水龍頭材料的含鉛量不得超過0.25%,且需通過17種無機汙染物(EX:銻,砷,鎘,汞,錳……..)溶出檢驗合格後,產品外包裝始可標示”飲水用”字樣,本體並需標示「L F」(無鉛Lead Free)字樣。

過往傳統水龍頭市場含鉛銅龍頭充斥,對身體健康造成莫大疑慮。大田精密公司考量不鏽鋼材質具備無鉛,且耐酸、耐鹼、不受腐蝕、不釋放有害物質,不會污染自來水源,且不需電鍍,具環保觀念。表面只需將其不鏽鋼原色做拋光處理,是無鉛飲用水龍頭的最佳選擇材質之一。加上本業從事近三十年的高階不鏽鋼高爾夫球頭製造經驗,進而積極拓展水五金商機,於104年發表不鏽鋼水龍頭ALLTAS以來,產品本著《飲水安全,無毒有我》的精神,採用304不鏽鋼素材,呼應標檢局對飲用健康之要求,是國內最早將旗下廚房及直飲用水龍頭送至標檢局送驗的單位。並於日前首家取得13款相關產品之認證。成為國內首批標檢局認證核可之”飲用水等級”龍頭製造商。也希望能以身作則,共同建立無毒,健康用水環境市場,提供國內大眾另一廚衛產品選項,成為水五金產業的典範。

ALLTAS

【展覽特報】體驗行銷活動~2016台灣精品 in 巴西里約

作者:fang  發表時間:  所屬分類:最新消息

1232

 

體驗行銷活動花絮~2016台灣精品 in 巴西里約 

 

GOLF  x  竹織藝  x  玩體驗

 

【高爾夫球具∣竹織藝】球具精品榮獲第22屆台灣精品獎

大田精密經歷20餘年GOLF工藝淬煉,2013年深具創意地推出以「高爾夫球具竹織藝」之經典推桿,榮獲高爾夫精品球具22屆台灣精品獎肯定。「竹織藝推桿」採用的是「台灣桂竹」,以不同編織手法與刷色來交錯呈現,超越以往的傳統高爾夫球具製造限制,大田精密具體彰顯「運動科技與文化創意」結合的軟實力。接下來~看看精采的展覽花絮吧!!

c

 

>>【影片分享】:GOLF x 竹織藝  x 玩體驗

 

b1-2

  台灣精品展示-竹織藝推桿

 

<親子體驗幸福>

8

  Let’s play golf.

9

 

7

 

5

 

自行車∣VOLANDO單車精品榮獲24屆台灣精品獎

29er雙避震越野車 < Flying VFS 拓荒者>

陡峭無盡的爬坡,到膽戰心驚的下坡,Flying VFS為您排除途中任何艱險。XC/All Mountain專屬碳纖維車架採用1-1/8 to 1-1/2頭管、190mm避震行程以及直鎖式前變座,提供您輕量、堅實、可靠的騎乘感受。

Flying

 

搭配平穩精確的零件:

 – Magura MT6輕量化油壓碟剎

 –  Sram X9 20段變速

 – Magura氣壓式前後避震器

 – 29er的DT Swiss越野輪組

 

不管是向終點衝刺,還是要全天行車, Flying VFS 都是您啟程的最佳選擇。

 

01

 

03

 

 <展覽照片來源>:由中華民國對外貿易發展協會(行銷專案處)於2016年9月4日提供。

【展覽活動】今夏不能錯過「2016高雄國際建材大展」! (9/2-9/5連續四天,與您邂逅在高雄展覽館~ )

作者:fang  發表時間:  所屬分類:最新消息

123

 

今年夏天最大建材展覽盛事 !  

 

大田精密 ALLTAS不鏽鋼水龍頭系列精品受邀2016高雄國際建材大展」於92() 至 95()連續四天,在高雄展覽館隆重展出 !

誠摯邀請您與您的親朋好友們蒞臨指導!

 

2016高雄國際建材大展」

  – 展出日期:2016/9/2(五) – 2016/9/5(一)

  – 展出地點:高雄展覽館-北館(*展位:N5006*) 。(高雄市前鎮區成功二路39號)

2212

 

自然  環保 。 安全 。 健康

 

飲水安全 無毒有我

 

ALLTAS 品牌介紹

自成立以來,ALLTAS只專注於人類的用水安全,並致力提供環保、健康的龍頭產品。這份承諾,來自ALLTAS對於每隻龍頭的用心,以及每個細節的要求為的就是要打造專屬的用水體驗,以及全新的悸動。我們做的每件事,都是期望將這份關懷感染給您, 因為……您我都在乎

 

ALLTAS 經營理念】

   -  食品級304不銹鋼、100%無鉛無毒最健康。

   -  無須電鍍、製程環保零汙染、愛護環境守護地球。

   -  30年來國際高爾夫球頭之精密鑄造經驗、技術成熟最安心。

 

ALLTAS 官方網站

   http://www.alltas.com.tw/

1

2-723x1024

3-2

 

影片分享】Bpaper品牌好報_大田精密 健康無毒 無限樂活: