【賀】VOLANDO 榮獲第28屆台灣精品獎肯定_「綠光 FIT DISC GLR」(連9年16款精品車獲獎)

作者:fang  發表時間:  所屬分類:最新消息

VOLANDO再傳捷報!榮獲第28屆台灣精品獎肯定(916款精品車深獲肯定)

VOLANDO,再傳榮獲第28屆精品獎佳績,獲獎的車款_「綠光 FIT DISC GLR」,VOLANDO創立以來,9個年度,16款精品車深獲台灣精品獎的肯定

2

 

1

 

「FIT DISC GLR綠光」使用高模數碳纖維碟煞公路車車架,車架採用導流五角形上管設計, 1 1/8″,1 1/4″加大頭管的不對稱設計,使高速騎乘時能增加其穩定性,同時短頭管設計,強化轉向系統的靈敏性,扁平水滴座管搭配增加平路續航表現,強化五通結構平均後叉力量輸出,提升踩踏反應回饋。

 

FIT DISC GLR,一閃而過的快速身影,留在眼底的震撼與殘像,彷彿站在呼嘯而過的賽車現場,親身感受疾速的快感,碟盤在車輪快速轉動時產生的光影折射,為視覺帶來豐富的色彩響宴。隨風揚起的塵沙將場景瞬間拉回筆直的公路,陽光下閃爍的漸層綠加上珍珠粉的隱約光澤感,更為沿途的公路美景增添了多元層次。

VOLANDO:朱英彰經理 John  E-Mail:johnchu@volando.com.tw

Phone. 0973-260-938  Tel. +886-8-778-3855 分機315

http://www.volando.com.tw

**更多資訊在台灣精品官網→https://www.taiwanexcellence.org/tw/award/product/109563