VOLANDO再傳捷報!榮獲2021年台灣精品獎肯定,連10年17款精品車得獎

作者:大田精密  發表時間:  所屬分類:最新消息

VOLANDO 征服者 LAKAS II 」靈敏的山野征服者~~2020/11/25榮獲台灣精品2021的肯定!

VOLANDO創立以來,已有10個年度17款精品車深獲台灣精品獎的肯定

VOLANDO 登山車大氣登場-以征服者之姿與您一起翻山越嶺,高模數碳纖維車架幾何以靈敏反應、穩定操控為其特點,讓騎士面對崎嶇路況有極佳適應能力。

綿密的齒比設定,面對超過15%的爬坡,不論是大扭力踩踏或是高迴轉穩定爬升,都能順利登頂。

100mm前避震器、伸縮座管、大輪徑設定,提升下坡時跨越障礙能力,優越的吸震表現比擬雙避震車,卻維持輕量堅固高效能的單避震越野車優勢。

征服者最適合喜歡探索台灣古道、林道,擁有登山越野魂的您。

更多資訊在台灣精品官網→https://www.taiwanexcellence.org/tw/award/product/1100373

001

002

003