公司簡介

大田公司1988年創立,以精密鑄造起家,擁有金屬精密鑄造的核心製造工藝,同時具有高度的文創美學設計實力,目前大田以台灣為研發、財務、業務、管理中心,大陸為主要生產基地,高爾夫產品主要外銷日本及美國市場,為全球知名高爾夫品牌大廠,例如日本的BS、HONMA、MIZUNO、三菱…等,美國的PXG、TITLEIST…等,提供設計研發製造的服務,是一家研發實力堅強、產品品質優良、服務完善之專業高爾夫ODM廠商。長久以來,專業服務深受客戶肯定及信賴;並於2003年推出自行車的OEM代工服務於歐美日的知名大品牌,在2009年獲得多方的鼓舞之後,推出自創的精品自行車品牌VOLANDO(http://www.volando.com.tw/),在2011年(民國100年),更獲台灣百大品牌及第1屆國家產業創新獎「績優創新企業獎」的肯定,多年來,更深耕「文創美學設計」,已展現許多成果,深獲客戶青睞,例如:自創立以來至今VOLANDO已連8年有15款精品自行車獲得台灣精品獎、也有國家金點設計獎、大陸設計紅星獎、亞洲設計銀質獎…等獎項肯定;而大田的新創設計團隊也於2013、2015、2017、2018年獲德國紅點設計奬肯定;另為展現精密鑄造工藝與設計創新能力,更於2015年隆重推出新創工藝美學品牌─ALLTAS不銹鋼水龍頭系列精品。(http://www.alltas.com.tw/),強調「自然、環保、安全、健康」,更有紅點設計師的設計,也有獨創的專利及使用獨特的環保食品級不鏽鋼基材,優質產品於2016/12/28首家取得標檢局飲用水龍頭「應施檢驗」合格證書!本著關心人們飲水安全和便利的期待,在乎您我飲水安全及對環保的一份心來做品牌經營。

S_01

Bpaper品牌好報_大田精密 健康無毒 無限樂活

東森財經新聞報導-打造球王的武器!南台灣神祕高球工廠

東森財經新聞報導-屏東頂級單車廠! 連Lexus都上門求合作

高壇大小事大田專訪

中天新聞報導-自行車風潮 搶客製化年225億商機